“潜望式结构”(按照现场介绍,这种做法其实是将直立摆放的镜头实现一边倒放地横向排列)大幅压缩镜头模组厚度,将整个摄像头模组控制在6.76mm,比传统方式节省55%的空间;“共马达”设计将超清主摄和长焦摄像头的对焦马达合二为一,可节省13%的空间,保证长焦镜头上能采用更大尺寸的传感器;首次采用的“D-cut”光学镜片则帮助进一步降低长焦镜头模组的厚度。巅峰独胆只要你舍得丢掉你主机的保修。

软件应用方面,手机厂商也在做一些努力。沈义人告诉21Tech,“我们其实有在引入某些应用供应厂商和运营商,三方坐下来一起谈。比如能为OPPO 5G手机用户提供些什么?我们能怎么找到这个内容源的提供方?也许在视频内容消费端,我们可以在5G情况下提供更好的用户体验,这是我们目前会积极推动的。”廣州地鐵施工區域路麵塌陷:3人被困 救援難度極大視頻_电脑彩铅新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!